Résumé
positive

97.2%

(1614 avis)

Note moyenne : 4.9/5

neutral

2.4%

(40 avis)

Nombre d'avis : 1660

negative

0.4%

(6 avis)

Avis sur site
rating

Le site propose des produits de qualité mais pour ma commande la promesse n'était pas au RDV. Je n'ai pas fait le tour mais le site semble proposer pas mal de référence et l'envoie de ma commande a été rapide.

Steph78 18/04/2021
Parfait
rating
ras
Helene 18/04/2021
Toujours pas livré après une semaine
rating

Site très reactif . Ma commande remis à la poste en 2h. Le seul problème c’est la poste . Commandé le vendredi et toujours rien reçu le vendredi d’après. Excuse invoqué par la poste votre courrier a été égaré lors de son acheminement nous faisons pour le remettre sur le bon chemin . Je crains le pire .

Manu 16/04/2021
Efficacité
rating

Ma commande a été prise en compte immédiatement pour une livraison à domicile très rapide. Échanges préalables (par mail) très efficaces.
Excellent service.

Alain 16/04/2021
pas de soucis
rating

Pas de soucis pour trouver mon produit , sinon qu'avec peu d'attention je n'aurais pas remarqué que c'était une nappe 64 voies qui m'était proposé en premier !

jp 16/04/2021
Satisfait
rating

Très bon rapport qualité prix facile de s'y retrouver

Cindyt 15/04/2021
Fusible relais
rating
Le produit correspond livraison rapide très satisfait
Kyl 14/04/2021
achat bouton switch
rating
parfait, rapide, colis bien emballé et arrivé en excellent état.
Bernardoguy 14/04/2021
coque de cle
rating
livraison rapide
rene jean charles 14/04/2021
Excellent rapport qualité / prix et bon service
rating

Excellent rapport qualité / prix et bon service
Un bon site Web, des produits faciles à trouver et un excellent rapport qualité-prix.

MARGRAVE 13/04/2021
COQUE DE CLE
rating
conforme a sa description
rene jean charles 13/04/2021
Très bien
rating
Super réactif. À recommander
Pierre 12/04/2021
bon vendeur
rating
je suis très satisfaite, livraison très rapide , je recommande
annie 12/04/2021
Ras
rating
Rien a dire
Parfait 11/04/2021
Au top
rating
Réactif
Jojo30 11/04/2021
Ras
rating
Ras
Fred 09/04/2021
sav
rating

réponse rapide mais pas de solution proposée ou geste commercial

cloceanis 09/04/2021
Réponse:

Cher client,

Comme nous vous l’avons expliqué par mail, si le bouton ne fonctionne pas, cela est surement du au bouton switch sur le circuit imprimé, qui a du s’abimé dans le temps.

Nous vous avons conseillé de remplacer le switch ou nous commercialisons aussi ce modèle de coque de clé ROV4, qui remplace le modèle d’origine.

Cordialement,

RVEA

pile poil
rating
toutes les piles sont disponible, génial, large choix et gamme
cedes 07/04/2021
clef
rating
parfait
lr 06/04/2021
accessible
rating
Bon renseignements lors de la recherche du produit , bon site .
gazou 06/04/2021