Résumé
positive

97.3%

(1652 avis)

Note moyenne : 4.9/5

neutral

2.4%

(40 avis)

Nombre d'avis : 1698

negative

0.4%

(6 avis)

Avis sur site
rating

Le site propose des produits de qualité mais pour ma commande la promesse n'était pas au RDV. Je n'ai pas fait le tour mais le site semble proposer pas mal de référence et l'envoie de ma commande a été rapide.

Steph78 18/04/2021
Toujours pas livré après une semaine
rating

Site très reactif . Ma commande remis à la poste en 2h. Le seul problème c’est la poste . Commandé le vendredi et toujours rien reçu le vendredi d’après. Excuse invoqué par la poste votre courrier a été égaré lors de son acheminement nous faisons pour le remettre sur le bon chemin . Je crains le pire .

Manu 16/04/2021
sav
rating

réponse rapide mais pas de solution proposée ou geste commercial

cloceanis 09/04/2021
Réponse:

Cher client,

Comme nous vous l’avons expliqué par mail, si le bouton ne fonctionne pas, cela est surement du au bouton switch sur le circuit imprimé, qui a du s’abimé dans le temps.

Nous vous avons conseillé de remplacer le switch ou nous commercialisons aussi ce modèle de coque de clé ROV4, qui remplace le modèle d’origine.

Cordialement,

RVEA

Clé de berlingo
rating

Je n’ai recu ma clé qu’aujourdhui 22/01 erreur de la poste.aussi je ne peut mettre une note plus élevée Clé expédiée le11/01

Guytou 22/01/2021
Manque de suivi de la commande.
rating

Suite à la commande, le manque d'information laisse interrogatif. J'ai cru pendant un certain temps que je n'aurai pas mon produit, ceci étant du à la longueur de l'attente pour la livraison. Un mail d'envoi aurait été le bienvenu.

Aucune nouvelle entre la commande et ce mail de satisfaction. Dommage car les produits valent bien le 8/10.

kris70 04/01/2021
Réponse:

Cher client,

Les mails d'expédition avec le numéro de suivi sont bien envoyé automatiquement, pensez à vérifier vos spam ou indésirable.

Cordialement,

commande
rating
Pas assez de produits
hermann Jean -marie 01/01/2021
Boutique en ligne
rating

Pas toujours très simple pour la première fois, mais l'équipe vous conseillle très rapidement par mail.

Mayo de Rennes 05/12/2020
boutique
rating
signaler que la coque convient au LODGY
michel 27/09/2020
Livraison
rating
Les délais de livraison sont trop longs
Jerome 25/09/2020
du choix
rating
alléchant et non efficace
MANU 24/09/2020
Moyen
rating
rien a dire assez pro!!
Santos 20/09/2020
xx
rating
xx
Joel L. 16/09/2020
communication
rating

manque d information pas de mail ni sms pour s avoir si la cle est bien arrive ni alle ni pour le retour

DOM 14/09/2020
Réponse:

Cher client,

Les mails sont envoyé automatiquement pas le site internet, à l'adresse mail que vous avez renseigné lors de la création de votre compte, pensez à vérifier les spam et indésirable.

Cordialement,

Rvea

gachette clef
rating
idem précédent
SORIANO 24/08/2020
à améliorer
rating
prix un peu cher mais livraison assez rapide en 72h
majerixa 17/08/2020
Bien
rating
livraison rapide.
RV 17/06/2020
Clé
rating
Envoyé rapidement.
Brault 14/05/2020
07/10
rating

Très bonne prestation mais reste un peu chère

JACK 15/02/2020
Bien
rating

J'ai trouvé ce que je cherchais

Luis18 27/01/2020
Rapide
rating
Rapide mais produit ne correspond pas dommage
Citroen 10/01/2020