Résumé
positive

97.3%

(1539 avis)

Note moyenne : 4.9/5

neutral

2.3%

(36 avis)

Nombre d'avis : 1581

negative

0.4%

(6 avis)

Clé de berlingo
rating

Je n’ai recu ma clé qu’aujourdhui 22/01 erreur de la poste.aussi je ne peut mettre une note plus élevée Clé expédiée le11/01

Guytou 22/01/2021
Manque de suivi de la commande.
rating

Suite à la commande, le manque d'information laisse interrogatif. J'ai cru pendant un certain temps que je n'aurai pas mon produit, ceci étant du à la longueur de l'attente pour la livraison. Un mail d'envoi aurait été le bienvenu.

Aucune nouvelle entre la commande et ce mail de satisfaction. Dommage car les produits valent bien le 8/10.

kris70 04/01/2021
Réponse:

Cher client,

Les mails d'expédition avec le numéro de suivi sont bien envoyé automatiquement, pensez à vérifier vos spam ou indésirable.

Cordialement,

commande
rating
Pas assez de produits
hermann Jean -marie 01/01/2021
Boutique en ligne
rating

Pas toujours très simple pour la première fois, mais l'équipe vous conseillle très rapidement par mail.

Mayo de Rennes 05/12/2020
boutique
rating
signaler que la coque convient au LODGY
michel 27/09/2020
Livraison
rating
Les délais de livraison sont trop longs
Jerome 25/09/2020
du choix
rating
alléchant et non efficace
MANU 24/09/2020
Moyen
rating
rien a dire assez pro!!
Santos 20/09/2020
xx
rating
xx
Joel L. 16/09/2020
communication
rating

manque d information pas de mail ni sms pour s avoir si la cle est bien arrive ni alle ni pour le retour

DOM 14/09/2020
Réponse:

Cher client,

Les mails sont envoyé automatiquement pas le site internet, à l'adresse mail que vous avez renseigné lors de la création de votre compte, pensez à vérifier les spam et indésirable.

Cordialement,

Rvea

gachette clef
rating
idem précédent
SORIANO 24/08/2020
à améliorer
rating
prix un peu cher mais livraison assez rapide en 72h
majerixa 17/08/2020
Bien
rating
livraison rapide.
RV 17/06/2020
Clé
rating
Envoyé rapidement.
Brault 14/05/2020
07/10
rating

Très bonne prestation mais reste un peu chère

JACK 15/02/2020
Bien
rating

J'ai trouvé ce que je cherchais

Luis18 27/01/2020
Rapide
rating
Rapide mais produit ne correspond pas dommage
Citroen 10/01/2020
connecteurs
rating

Une photo des connecteurs de face avec les détrompeurs m'aurait rassuré lors de la commande. Rapidité de réception.......Bon service au global.

Stéphane 06/01/2020
expedition
rating

envoie tres long 1 semaine.

reproglasch. 19/09/2019
Réponse:

Bonjour,

Nous avons bien expédié votre colis le jour de votre commande, malheureusement nous dépendons du transporteur, le délai moyen est en général de 48/72h jour ouvrable en lettre suivie.

Cordialement,

rvea
rating
dur de trouver la bonne pièce sans référence dorigine
romain 27/07/2019