Résumé
positive

97.5%

(2042 avis)

Note moyenne : 4.9/5

neutral

2.2%

(47 avis)

Nombre d'avis : 2095

negative

0.3%

(6 avis)

Ras
rating
Bc de choix
Nono 24/10/2021
pas satisfait
rating
rapide c est tout
alcaide 18/06/2021
sérieux en ce qui concerne le materiel
rating

le matériel conforme, mais la livraison anormalement longue ,relais commandé le 28/03 reçu seulement le 14/05 malgré plusieurs sollicitation auprès du service client en insistant l'urgence ,il a fallu dernièrement qu'il agissent finalement pour que tout soit débloqué, si je dénonce ce fait en espèrant que ce coté des vente soit améliorer

popol 15/05/2021
Réponse:

Cher client,

Nous comprenons votre mécontentement, un délai de 15 jours pour une livraison en Belgique cela est un peu long.

Nous avons fait une réclamation auprès de la poste suite à votre mail du 10/05, ce qui a peut-être permis d’accélérer la livraison.

Cordialement,

Rvea

Offre
rating
Uniquement intéressé par ce pip clé
pierre 04/04/2021
La mecamobile
rating
Je me perds souvent sur le site .
La mecamobile 28/02/2021
Blocage
rating

C'est navrant de ne pas pouvoir commander des électroniques en tant que particulier

Ludo 13/01/2021
Clef
rating
Bien
Ludo84240 21/09/2020
Je ne recommanderai pas
rating
Désolé
florian 15/09/2020
Rvea travaille nickel.
rating

Site super bien fait mais devrait malgré tout expliquer les frais de port son à la charge de l'acheteur aussi bien aller-retour.

Angie 26/08/2020
Coque de clé 5 boutons Opel Ampera
rating

Impossible de suivre l'évolution de la livraison sur le site de la poste. Aucune information.

Georges 19/08/2020
Réponse:

Cher client,

La livraison en lettre suivie, indique le jour de prise en charge par la poste puis le jour de livraison uniquement, les étapes d'acheminement ne sont pas affichées.

Cordialement,

RVEA

Bon site
rating

Facile d’acces, commande facile, livraison rapidernDommage que le produit ne convient pas

Kiki 11/07/2020
RAS
rating
Ras
Tlse 05/06/2020
rvea
rating

Rien à dire...sav rapide à répondre, néanmoins ne sait pas qu'il existe plusieurs modèles....

Doudouche 04/03/2020
Réponse:

Cher client,

Il en existe bien sûr plusieurs modèles, nous en commercialisons uniquement une petite partie les plus courant.

La référence que vous nous indiquer est un marquage lors du moulage, qui indique la matière utilisée et que vous retrouvez sur beaucoup de pièces automobiles.

Pour commander, il faut bien vérifier toutes les options que l'on indique (mode auto, antibrouillard avant arrière,  ….) et le branchement.

Cordialement,

Rvea

Achat relais
rating

Rien à dire expédition rapide et relais bien emballé

Par contre livraison un peu longue par la poste ( 4 jours)

Pierre 11/02/2020
Tous les produits ne se valent pas
rating
Satisfait une fois sur deux
Le Kiki 18/01/2020
Mitigé
rating
Le produit était pas génial mais la commande est arrivée rapidement
Jeremy 04/01/2020
Commande internet
rating
Envoie rapide, mais pièce pas suffisamment protégée dans le carton, connectique tordue
Mat77 15/12/2019
Bof
rating

Vous devriez verifier ce produit

Julien 21/11/2019
Réponse:

Bonjour,

Il existe deux modèles de clé de secours pour BMW. Il faut bien faire attention au modèle de lame, l'une avec une rainure au centre et l'autre sans rainure.

N'hésitez pas à nous retourner la clé pour échange.

Cordialement,